Pamacs

Grösse 30 cm
Color braun-beige
Verträglich mit Rueden / Huendinnen Ja
Pamacs stammt aus einer ungarischen Tötungsstation. Der kleine Knirps hatte großes Glück und wurde von Tierschützern
aus seiner Situation befreit und durfte so nach Deutschland reisen.
Pamacs fehlt ein Auge, das ist für den super lieben Mischling kein Problem, er ist wie jeder andere Hund.
Genauso wie auf den Fotos ist Pamacs ein süßer Knirps, der mit seiner Behinderung ganz locker umgeht und gelernt hat damit zu leben.

Pamacs sucht nun Menschen, die in seinem fehlenden Auge kein Problem sehen, denn er tut es auch nicht und in ein artgerechtes Zuhause auf
Lebenszeit geben.

Pamacs kann man auf der Pflegestelle in Bad Oeyenhausen kennen lernen bei:

Familie Backs
Bad Oeynhausen
0176/80563160
0176/80563414

TSV Hund und Katz e.V.
Vereinssitz: Hattenhofer Str. 14, 36124 Eichenzell
Vereinsregister Amtsgericht Fulda 2445

www.tsv-hund-und-katz.de
Hund und Katz e.V. ist als gemeinnütziger, besonders förderungswürdiger Verein anerkannt.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 21.09.17