Dominga

Grösse circa 45 cm
Color rotbraun/weiß
Verträglich mit Rueden / Huendinnen ja

Dominga ist eine lustige, junge Biene. Freundlich, fröhlich, ein Sonnenscheinchen.

Die kleine, zierliche Hündin ist sehr verträglich und verspielt, verschmußt und allen Menschen gegenüber aufgeschlossen.

Sicherlich braucht Dominga noch Erziehung, allerdings lernt sie derzeit schon auf ihrer Pflegestelle in Bad Oeynhausen Benimmregeln
im Haus.

Dominga sucht eine Familie, gerne auch mit Kindern, in der sie mit dabeisein darf und ein Zuhause auf Lebenszeit findet.

Für ein Kennenlernen und mehr Informationen kontaktieren Sie bitte Domingas Pflegestelle unter:

Roswitha und Uwe Backs
Bad Oeynhausen
0176/80563160
0176/80563414

TSV Hund und Katz e.V.
Vereinssitz: Hattenhofer Str. 14, 36124 Eichenzell
Vereinsregister Amtsgericht Fulda 2445

www.tsv-hund-und-katz.de
Hund und Katz e.V. ist als gemeinnütziger, besonders förderungswürdiger Verein anerkannt.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 20.01.18