Pin & Pon

Grösse kleinbleibend
Color dunkelbraun gestromt /weiß
Verträglich mit Rueden / Huendinnen ja

Pin und Pon sind zwei zuckersüße, vier Monate junge Mischlingwelpen, die klein bis mittelgroß werden. Pin und Pon sind zwei lustige, aufgeweckte Jungs und wie wir finden zwei besonders hübsche noch dazu.

Auf Ihrer Pflegestelle in Bad Oeynhausen lernen die zwei Racker schon fürs Leben und zu ihrem großen Glück fehlen nun nur noch Familien, die jeweils einem Rüden ein Zuhause auf Lebenszeit geben möchten.

Für mehr Informationen und ein Kennenlernen kontaktieren Sie bitte die Pflegestelle der zwei Süßen.

Familie Backs
Bad Oeynhausen
0176/80563160
0176/80563414

TSV Hund und Katz e.V.
Vereinssitz: Hattenhofer Str. 14, 36124 Eichenzell
Vereinsregister Amtsgericht Fulda 2445

www.tsv-hund-und-katz.de
Hund und Katz e.V. ist als gemeinnütziger, besonders förderungswürdiger Verein anerkannt.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 20.04.18