Heni

Grösse 35 cm
Color schwarz-weiß
Verträglich mit Rueden / Huendinnen Ja

Heni ist noch eine sehr junge Hündin. Sie wurde auf der Straße in Ungarn gefunden, ob sie ausgesetzt worden ist wissen wir nicht.
Heni ist eher eine unterwürfige Hündin, deshalb gibt es keine Probleme mit ihren Artgenossen. Es gibt  auch noch einige Dinge, was die liebe Hündin erlernen muss, deshalb wäre eine Hundeschule empfehlenswert.
Die kleine Heni wird es Ihrer zukünftigen Familie nicht schwer machen, ganz altersgemäß braucht sie Auslastung und Erziehung, dabei ist Heni eine sehr sanfte Natur.
Weitere Infos bekommen Sie gerne von der Pflegestelle:

Familie Backs
Bad Oeynhausen
0176/80563160
0176/80563414

TSV Hund und Katz e.V.
Vereinssitz: Hattenhofer Str. 14, 36124 Eichenzell
Vereinsregister Amtsgericht Fulda 2445

www.tsv-hund-und-katz.de
Hund und Katz e.V. ist als gemeinnütziger, besonders förderungswürdiger Verein anerkannt.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 21.09.17