Jara

Katzenverträglich ja
Vertraeglich mit Katzen und Hunden ja
Verträglich mit Rueden / Huendinnen ja

Jara ist ein sehr nettes Schäfermixmädchen. Die junge Hündin lebt derzeit auf Ihrer Pflegestelle mit Kindern und auch Katzen zusammen.

Sie benimmt sich dort sehr gut und es zeigt sich das Jara auch in der Zukunft ein toller Hund für eine Familie mit Kindern wäre.

Jara lernt gerade das Hunde ABC zeigt sich dabei sehr aufmerksam und möchte ihren Menschen gefallen.

Die agile, junge Hündin verträgt sich hervorragend mit ihren Artgenossen und ist für ein Spielchen immer zu haben.

Wir würden uns freuen wenn Jara bald in ein Zuhause auf Lebenszeit ziehen dürfte. Gerne auch bei motivierten Hundeanfängern, die zusammen mit Jara noch die Schulbank drücken möchten.

Jara wird es einem dabei nicht schwer machen.

Für mehr Informationen kontaktieren Sie bitte Jaras Pflegefrauchen unter:

Frau Siekmann
32120 Hiddenhausen
Tel: 0170-8273455

TSV Hund und Katz e.V.
Vereinssitz: Hattenhofer Str. 14, 36124 Eichenzell
Vereinsregister Amtsgericht Fulda 2445

www.tsv-hund-und-katz.de
Hund und Katz e.V. ist als gemeinnütziger, besonders förderungswürdiger Verein anerkannt.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 18.02.18