Toto

Katzenverträglich ja
Vertraeglich mit Katzen und Hunden ja
Verträglich mit Rueden / Huendinnen ja

Toto ist ein netter Rüde, nicht zu ungestüm und anfang schüchtern. Ist er aber aufgetaut merkt man das er ein richtiges Herzchen ist. In Toto steckt sicherlich ein wenig Hütehund, dem Fell nach vielleicht ein Mudy.

Diese Rasse ist ein unpopulärerer Hütehundschlag, der noch recht unverzüchtet ist. Sicherlich wird Toto mit ausreichender Eingewöhnung ein ableinbarer Hund werden.

Auf seiner Pflegestelle in Hüllhorst lebt Toto in einem bunten Rudel und trifft dort auch auf Katzen, Pferde und Schweine. Er fügt sich dort sehr gut ein und hat mit niemanden ein Problem.

Ein paar Dinge muss der nette Rüde noch kennenlernen, verträglich ist er mit jedem und auch dem Menschen gegenüber zeigt er sich wenn auch schüchtern, niemals agressiv oder dominant.

Toto wird mit ein bißchen Training ein toller Begleithund, der sich sicherlich für Agility, Joggen und mit Training auch zum Reitbegleitunghund eignen würde.

Für mehr Informationen über den netten Toto kontaktieren Sie bitte seine Pflegestelle.

Katrin Häbel
32609 Hüllhorst
Tel.05741 3639014

TSV Hund und Katz e.V.
Vereinssitz: Hattenhofer Str. 14, 36124 Eichenzell
Vereinsregister Amtsgericht Fulda 2445

www.tsv-hund-und-katz.de
Hund und Katz e.V. ist als gemeinnütziger, besonders förderungswürdiger Verein anerkannt.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 18.02.18