Xavier

Grösse wird einmal mittelgroß/groß
Color schwarz/braun
Verträglich mit Rueden / Huendinnen ja

Xavier ist ein junger Hans Dampf.

Der junge Schäferhundmischling ist auf seiner Pflegestelle in einer bunten Hundegruppe mit allen verträglich und läßt kein Spielchen aus.

Derzeit interessiert ihn auf der Pflegestelle auch die Weihnachtsdekoration.

Xavier ist ein toller, junger Mann, der aber beschäftigt und erzogen sein will.

Seiner Pflegestelle macht der junge, schöne Rüde viel Freude, aber er braucht auch eine extra Portion Aufmerksamkeit.

Wir suchen für Xavier ein Zuhause, gerne als Familienhund, indem er mit Zeit an das Alleinebleiben weiterhin gewöhnt wird und auch gerne nochmal die Schulbank mit Xavier
drücken möchte.

Für mehr Infomationen und einen Kennenlernspaziergang kontaktieren Sie bitte sein Pflegefrauchen unter:

Frau Häbel
32609 Hüllhorst
Tel.05741 3639014

TSV Hund und Katz e.V.
Vereinssitz: Hattenhofer Str. 14, 36124 Eichenzell
Vereinsregister Amtsgericht Fulda 2445

www.tsv-hund-und-katz.de
Hund und Katz e.V. ist als gemeinnütziger, besonders förderungswürdiger Verein anerkannt.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 20.01.18