Toby

Color weiß/grau/braun
Vertraeglich mit Katzen und Hunden ja - mit hundeerfahrenen Katzen
Verträglich mit Rueden / Huendinnen ja

Toby ist ein witziger, aufgeweckter junger Jagdhundmischling. Auf seiner Pflegestelle zeigt sich Toby vorbildlich im Umgang mit dem kleinsten Familienmitglied, er ist ein wirklicher Kinderfreund.

Toby kommt mit anderen Hunden gut aus, auch mit coolen Katzen, er liebt Spiele und Menschen gleichermaßen, auch wenn er in manchen Situationen noch unsicher ist und einfach ein wenig Zeit braucht
neue Dinge kennenzulernen.

Toby ist gerade in seiner Sturm und Drang Zeit und braucht Menschen die ihn noch erziehen und auch in der Zukunft genügend Auslastung bieten können, er ist aber ein helles Köpfchen und nimmt gerne Neues auf.

Für mehr Infos über den hübschen Toby, aktuelle Videos und Bilder oder einem Besuchstermin kontaktieren Sie bitte Tobys Pflegestelle.

Frau Häbel
32609 Hüllhorst

TSV Hund und Katz e.V.
Vereinssitz: Hattenhofer Str. 14, 36124 Eichenzell
Vereinsregister Amtsgericht Fulda 2445

www.tsv-hund-und-katz.de
Hund und Katz e.V. ist als gemeinnütziger, besonders förderungswürdiger Verein anerkannt.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 16.08.18