Laika

Laika Foto

Hier ein wenig neues von Laika

Laika ist ein absoluter Traumhund verspielt, verschmust, absolut anhänglich, treu, manchmal ein wenig größenwahnsinnig, absolut abrufbar ( ja man kann es kaum glauben aber wenn Herrchen oder Frauchen rufen sind sogar Hasen egal ), sportlich war sie ja schon hat sich da aber nochmal deutlich gesteigert, hat gut Muskulatur aufgebaut, ist immer noch so temperamentvoll wie sie damals war, Laika lernt sehr gerne und unheimlich schnell, mag aber immer noch keine anderen Hunde. Wobei wir da auch sehr große Fortschritte gemacht haben ( Hundeschule 15 Hunde und Laika mittendurch ohne ausrasten aber mit Maulkorb). Kriegen wir aber auch noch hin, sie muss ja nicht mit anderen Hunden spielen sondern soll sie einfach nur ignorieren. Sonst ist Laika ruhiger, gelassener, souveräner, ein wenig grauer und frecher geworden. Sie macht uns Tag für Tag ne Menge Freude und hällt uns fit.

Januar 2012